Свобода +
Главная | Регистрация | Вход Привет Гость | RSS


Основное меню


Дополнительное меню

Разделы новостей
новости по сталкеру [8]

Наш опрос
Самый сильный монстр в СТАЛКЕРе
Всего ответов: 65

РЕКЛАМА


Здесь место для вашей рекламы: Подробно читайте в файле Заработать.html


НОВОСТИ


Главная » 2009 » Февраль » 8 » S.T.A.L.K.E.R. 3: Apocalyptic!?
S.T.A.L.K.E.R. 3: Apocalyptic!?
00:13
Судя по всему, основным интересом разработчиков GSC GAMEWORLD натурально является прибыль, и ничего кроме прибыли. «Чистое небо», вышедшее спустя примерно полтора года после «Тени Чернобыля» неприятно оличается массой багов и недоработок (как можно назвать отсутствие «бара» и «подземелий Припяти» - я вообще не знаю). Несмотря на все увещевания разработчиков о том, что «Чистое небо» станет эталоном в индустрии видеоигр, «Чистое небо» стало эталоном того, как игры не надо писать. Как говорится - творча невдача... Но если неудачи принято исправлять, то разработчики решили ограничиться выпуском нескольких заплаток, которые призваны исправить лишь многочисленные вылеты в игре. На этом всё... И вот наши друзья решили пойти в обход, и... написать нового «Сталкера!»
В настоящее время GSC в условиях строжайшей анонимности (да такой строжайшей, что на форуме офсайта об этом уже неоднократно писалось) вплотную приступила к разработке новой части Сталкера. К счастью, уже известно, что игра выйдет на новом движке. В качестве кандидатов рассматривается в частности CryEngine2! Рабочее название игры звучит как S.T.A.L.K.E.R 3: Apocalyptic. Строго говоря, по идее это должна быть 2-я часть, если учесть что «Чистое небо» является приквелом, однако разработчики предпочитают позиционировать игру именно как 3-ю часть. Известно, что действие игры будет происходить после событий «Теней Чернобыля», как логическое продолжение одной из концовок (правда, какой именно - ещё неизвестно), либо начнется параллельно с событиями первой игры.

Концепция игры претерпит многие изменения. Во первых, игровых локаций станет больше (можно ожидать, что «подземелья Припяти» не пропадут даром), более половина из них это сценарно-бонусные локации, которые будут доступны в качестве бонуса или по ходу сценария, что даст возможность использовать не только множественные концовки, но менять сам сюжет по ходу игры. Иными словами вы можете пройти игру до конца, не использовав и половину сюжетно-игрового потенциала. Как говорится - прохождение за по часа гарантировано... Сама атмосфера игры улучшится за счет использования технологий DX10, которые будут использоваться на всю катушку (в связи с этим возникает вопрос о совместимости с XP и видеокарт, не поддерживающих DX10). Планируется, что в игре не будет загрузки уровней, игровые локации будут динамически подгружаемыми. Так же планируется интересное нововведение касательно уровней сложности: от него будут зависеть многие сюжетные повороты. Четко поставленных миссий не будет: игрок окажется один на один с враждебной атмосферой Зоны, и прийти к цели сможет разными способами.

Предварительная сюжетная тема такова: после одной из концовок в Зоне случилось нечто, после чего она стала расширяться. Для охраны периметра подключен иностранный военный контингент (видимо, по сценарию игры в недалёком будущем Украина таки вступит в блок НАТО).

На данный момент известно:
- Четкие сценарные миссии будут отсутствовать. Игрок будет решать сам что делать и как действовать исходя из ситуации.
- Информация станет самой дорогой валютой в зоне.
- Кол-во побочных миссий станет больше.
- Сталкерам в новых условиях придется хуже всех. Зона станет намного более опасна, появятся новые враги, аномалии, мутанты и «боссы», причем боссы будут иметь собственные уникальные способности, развивающиеся по ходу действия (то есть чем дольше тянешь, тем босс сильнее).
- Появятся новые группировки, а так же в Зону будет охранять иностранный контингент.
- Сильно изменится экономическая составляющая игры: хорошая пушка снаряжение будет стоить на вес золота, то же с артефактами.
- В игре появится управляемая техника, которую, впрочем, обещали ещё в «Тени Чернобыля».

Обсуждается:
- Возможность использования тактического ядерного оружия. В связи с этим возможно появление новой игровой локации «полигон» с ядерными шахтами и военными.
- Возможно, у главного героя появятся некоторые дополнительные свойства и функции (экстрасенсорные способности, скрытность, спецпрепараты).
- Возможность нанимать персонажей для выполнения задания, формировать из них группы и управлять ими.
- Обсуждается возможность появления в Зоне представительниц прекрасного пола...
**********************************************
За что купил - за то и продаю... Что правда в этом очерке, что нет - не знаю...

Категория: новости по сталкеру | Просмотров: 531 | Добавил: Лукаш | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
ДАЙ БОГ ЭТО ПРАВДА))))) smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




200


Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Друзья сайта

Статистика
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


S.T.A.L.K.E.R.
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации! Все права защищены. © 2017
design by
Создать бесплатный сайт с uCoz
T.E.A.M.